Поиск по блогу

суббота, 18 февраля 2012 г.

Первый полет


Этой вышивочки даже не было в списке моих "хотелок", но запала в душу с первого взгляда, поняла что без нее мне никак и заказала набор.

Вышился дракошка за 6 дней.

Производитель - Неокрафт, их дизайны можно посмотреть на блоге Волшебная Мануфактура

В наборе порадовала качественная, крупная и удобная для чтения схема, хорошие нитки, отдельно про нитки напишу ниже.
Еще порадовала Почта России, доставившая посылку из Москвы в Хуа Хин за 8 дней, мы ведь по России обычно дольше ждем.

Фото и прототип вышивки далее

Почему вышивка так запала мне в душу....

Уж очень мне этот перепуганным малыш напомнил нашу собаку, у которой не так давно был первый полет.

Летела она вместе с нами в Таиланд. Летела в багажном отделении....Потому как в салонах самолета разрешают провозить кошек или собак крайне мелких пород, тех что не больше кошки. Наша псинка 10 кг да плюс клетка, в общем в салон нас никак бы не взяли.

Наша маленькая Тори, которая не привыкла оставаться с посторонними людьми, как же было за нее страшно, а ей думаю еще страшнее.

Как только приземлились я бегом рванула к паспортному контролю, огромная очередь в каждое окно, непонятно откуда появившаяся наглость и английские слова в голове, в общем пропустила меня добрая девушка вперед себя (думаю до конца и не поняла, что я ей объясняла)

Я просто долетела до выдачи негабаритного багажа и через пять минут мне выдали клетку с моей перепуганной девочкой... Вышла на дрожащих лапках, огляделась, хвостиком повиляла.
Перепуганная, конечно, но в порядке. Несколько дней отходила от перелета, а потом все вошло в прежнее русло.
Вот такой первый полет.

А это наша Тори, ей 5 лет, найдена на улице щенком, беспородная и очень любимая)




Ну и вышивочка покрупнее, в деталях.

Если самого летуна я вышила за день, то с шариком провозилась дня четыре, обратите внимание, оттенков в нем не мало.

Особо хочу отметить черные нитки, они совсем не такие как мулине, совсем без блеска и более толстые, как раз такие, какими в детстве завязвали воздушные шарики, как раз такие какие лежали в ящичке у бабушки, на деревянных бобинках....





3 комментария:

  1. Симпатичная вышивочка! Прикольная! А во время прочтения поста все переживала за собаку. Хорошо, что полет пошел нормально для нее. Вот так стресс для животного...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а как переживала я, даже не передать, но разлука с нами на год думаю еще больший стресс, так что из двух зол выбрали наименьшее

      Удалить
  2. Молодцы, что забрали её с собой, некоторые люди оставляют своих животных при переезде, и лишь единицы забирают с собой. Собачка хорошая и совсем не похожа на взятую с улицы.

    ОтветитьУдалить